Mein Name ist Mareike Just. Ich bin seit dem 1. November 2016 Referendarin an der Siegfriedschule. Ich unterrichte Deutsch und Englisch und arbeite inklusiv an der Konrad-Adenauer-Schule. Ich habe mich von Anfang an in der Siegfriedschule sehr wohlgefühlt und freue mich, ein Teil der Schulgemeinschaft zu sein. Die positive, familiäre Atmosphäre der Siegfriedschule sorgt dafür, dass die Schülerinnen und Schüler gut aufgehoben sind und mit viel Unterstützung und Aufmerksamkeit ihren Lernweg meistern können. Die Arbeit macht mir großen Spaß und ich freue mich, die Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg unterstützen zu können und hoffe, ihnen durch individuelle Förderung und kreativen Unterricht Wissen und Fähigkeiten mit auf den Weg geben zu können.