Sanja Kuiter
Ich bin Waldorfpädagogin und Klassenlehrerin, Handarbeits- und Entwick- lungsorientierte Förderlehrerin und seit Februar 2017 in der Siegfriedschule  sprichwörtlich angekommen. Ab dem neuen Schuljahr 2017/18 werde ich die G-Klasse als Klassenlehrerin unterrichten und freue mich auf ein gemeinsames lebendiges Lernen bei dem das Hauptaugenmerk auf der Entwicklung der Persönlichkeits- und Lern- kompetenzen jedes einzelnen Kindes liegen soll. Sehr gerne mache ich mit  den Kindern Ausflüge in die Natur, um in dieser Wahrnehmung und  Aufmerksamkeit zu schulen.  Und die kleine Agathe (Havaneser Hündin), die Sie an meiner Seite auf dem Bild sehen können, ist bald ein fester Bestand unseres Kollegiums. Im Moment drückt sie selbst noch die Schulbank in der Hunde- schule und ist ab Herbst 2017 als Schulhund einsetzbar.
Mein Name ist