Kooperationen
Um     unsere     Schülerinnen     und     Schüler     optimal     zu fördern,           arbeiten           wir           mit           vielen           anderen Bildungseinrichtungen zusammen.
Besonders    wichtig    ist    es    uns ein     vielfältiges     Angebot     an Bildungs-und   Beschäftigungs- möglichkeiten anzubieten.
Außerdem     haben     wir     sehr intensive    Kooperationen    im Bereich       der       Berufsorien- tierung.
Auch die Beratung ist ein wichtiger Eckpfeiler unseres Konzepts. In den Regelschulen sind wir selbst Anbieter von Beratungen, wir arbeiten selbst aber auch mit Experten aus vielen Fach-bereichen zusammen, um unseren Schülerinnen und Schülern ganzheitlich Unterstützung zu-kommen zu lassen und sie verlässlich durch den Schulalltag zu begleiten.
,