Kooperationen
Um     unsere     Schülerinnen     und     Schüler     optimal     zu fördern,           arbeiten           wir           mit           vielen           anderen Bildungseinrichtungen zusammen.
Besonders   wichtig,   ist   es   uns hierbei           ein           vielfältiges Bildungs-          und          Beschäf- ö    anzubieten.
Außerdem     haben     wir     sehr intensive    Kooperationen    im Bereich       der       Berufsorien- tierung.
Auch die Beratung ist ein wichtiger Eckpfeiler unseres Konzepts. In den Regelschulen sind wir selbst Anbieter von Beratungen, wir arbeiten selbst aber auch mit Experten aus vielen Fachbereichen zusammen um unseren Schülerinnen und Schülern ganzheitlich Unterstützung zu kommen zu lassen und sie verlässlich durch den Schulalltag zu begleiten.