Kooperationen
Um      unsere      Schülerinnen      und      Schüler      optimal      zu fördern,           arbeiten           wir           mit           vielen           anderen Bildungseinrichtungen zusammen.
Besonders    wichtig    ist    es    uns, hierbei      vielfältige      Bildungs- und        Beschäftigungsmöglich- keiten anzubieten.
Außerdem   haben   wir   sehr   intensive Kooperationen      im      Bereich      der Berufsorien-tierung.
Auch die Beratung ist ein wichtiger Eckpfeiler unseres Konzepts. In den Regelschulen sind wir selbst Anbieter von Beratungen. Darüber hinaus arbeiten wir auch mit Experten aus vielen Fachbereichen zusammen, um unseren Schülerinnen und Schülern ganzheitlich Unterstützung zukommen zu lassen und sie verlässlich durch den Schulalltag zu begleiten.