Kooperationen
Um     unsere     Schülerinnen     und     Schüler     optimal     zu fördern,           arbeiten           wir           mit           vielen           anderen Bildungseinrichtungen zusammen.
Besonders   wichtig   ist   es   uns, hierbei     vielfältige     Bildungs- und      Beschäftigungsmöglich- keiten anzubieten.
Außerdem     haben     wir     sehr intensive    Kooperationen    im Bereich       der       Berufsorien- tierung.
Auch die Beratung ist ein wichtiger Eckpfeiler unseres Konzepts. In den Regelschulen sind wir selbst Anbieter von Beratungen. Darüber hinaus arbeiten wir auch mit Experten aus vielen Fachbereichen zusammen, um unseren Schülerinnen und Schülern ganzheitlich Unterstützung zukommen zu lassen und sie verlässlich durch den Schulalltag zu begleiten.