Fußball-AG Die Fußball-AG wird jedes Schuljahr angeboten und ist bei den Schülerinnen und Schülern sehr beliebt. Momentan sind die Schülerinnen und Schüler der AG zwischen neun und dreizehn Jahren alt. Die AG hat sich neuformiert, da die ehemalige BO3 die Schule verlassen hat. Nun sind die Jüngeren gefragt, ihr Talent unter Beweis zu stellen und an die Erfolge der ehemaligen Fußballgruppe anzuknüpfen. In der AG wird der sichere Umgang mit dem Ball, das Passen und die Schusstechnik geübt, damit die Schülerinnen und Schüler im Mai 2019 beim Kreisentscheid einige Tore erzielen und eine gute Platzierung erreichen können. Natürlich steht auch das Zusammenspiel im Mittelpunkt, da die Gruppe in dieser Zusammensetzung noch nicht gemeinsam trainiert hat.